Bahia abre o placar, mas jogo termina no empate ao Coritiba neste sábado, 30/set

Na tarde deste sábado (30/09), na Arena Fonte Nova, o Tricolor recebeu o Coritiba e ficou apenas no empate por 1 a 1. O Bahia saiu na frente com gol de Zé Rafael, enquanto Rildo, na etapa final, deixou tudo igual em Salvador. O Coxa continua sem vencer, somando agora sete jogos sem sentir o gostinho do triunfo. Já o tricolor, aguarda os resultados dos próximos jogos da 26ª rodada para saber se fica mais próximo do Z4 ou não. Dificilmente o Bahia entrará na zona de rebaixamento.

Devido aos jogos da seleção, contra Bolívia e Chile, o Campeonato Brasileiro da Série A voltará a ter jogos apenas nos próximos dias 11 e 12 de outubro. E será na quinta-feira (12/10), às 21h, que o Tricolor de Aço terá pela frente o Palmeiras, no Pacaembu.

E ai? O que você achou? Deixe seu comentário!