Seleção de Conceição da Feira deixa o Campeonato Intermunicipal 2018

Em jogo realizado na cidade ternura, a seleção de Conceição da Feira empatou em 1 x 1 diante da seleção de Cachoeira e acabou se classificando para as oitavas de finais do intermunicipal 2018.

No primeiro tempo o jogo foi tranquilo, com poucas emoções, mais no segundo tempo a seleção de Conceição da Feira teve um pênalti a favor e acabou desperdiçando o gol, logo após Conceição abriu o placar com o gol de Ricardo. Mas demorou pouco tempo para a seleção de Cachoeira empatar o jogo com 1 gol feito pelo jogador Nã.

Com esse resultado Cachoeira tinha vencido por 2 x 0 no jogo ida e acabou se classificando para as oitavas de finais onde vai enfrentar a seleção de Valente. A seleção de Conceição da Feira foi desclassificada.

Por: Isac Amorim

E ai? O que você achou? Deixe seu comentário!