INTERMUNICIPAL: Conceição da Feira vence Alagoinhas fora de casa neste domingo (04)

Conceição da Feira vence Alagoinhas de 1 a 0 em jogo realizado na cidade de Alagoinhas. O Gol saiu logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Abrindo o Placar para Conceição da Feira.

Conceição da Feira segue invicta no grupo 6 com 9 pontos, em seguida Alagoinhas com 4 pontos, no terceiro colocado segue Feira de Santana com 3 pontos e Pojuca com um ponto

Próximo jogo Conceição da Feira volta a jogar com Alagoinhas, dessa vez dentro de casa, neste domingo (11).

A JHR transmitiu com todos os detalhes toda a partida deste evento futebolístico. Clique aqui ou assista a transmissão completa abaixo.