Telão transmitindo jogo da Seleção Brasileira anima final de semana em São Gonçalo dos Campos

Neste domingo, 17 de junho por volta das 15h várias pessoas foram até a praça situada em São Gonçalo dos Campos para acompanhar diretamente de um mega telão, a transmissão da partida da Seleção Brasileira na estreia contra a Suíça, na Rostov Arena, em Rostov on Don. Muitas pessoas estiveram presente, inclusive o Prefeito da cidade Carlos Germano acompanhou juntamente com o público na praça.

O JOGO

Nesta 1ª rodada do Grupo E da Copa do Mundo, o Brasil estreou com um empate por 1×1 contra a Suíça. Os gols foram marcados por Philippe Coutinho, aos 20 minutos do primeiro tempo, realizado pela Seleção Brasileira e Zuber, aos 5 minutos do segundo tempo, realizando pela Suíça. A Seleção Brasileira volta a campo na sexta (22), às 9h, contra a Costa Rica, em São Petersburgo. Não sabemos se haverá ou não, o telão neste próximo jogo.

Por: Isac Amorim/TV Conça

E ai? O que você achou? Deixe seu comentário!