Fluminense de Feira vence Leônico e encara o Porto nas semifinais

Jogando na tarde deste domingo (14), no estádio Joia da Princesa, o Fluminense de Feira venceu o Leônico por 2 a 0 na última rodada da fase de classificação da Série B do Campeonato Baiano 2024, reafirmando sua supremacia sobre o time soteropolitano.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo pelo atacante Padu. Aos 28 minutos, após um chute cruzado do centroavante Felipe Alves, o zagueiro Carlos tentou cortar, mas acabou mandando a bola para o fundo da rede do goleiro Vinicius, ampliando o placar para o Fluminense de Feira.

Com essa vitória, o Touro do Sertão alcançou 22 pontos, consolidando a melhor campanha da primeira fase da Série B do Campeonato Baiano. O próximo desafio será contra o Porto na fase semifinal, com a primeira partida marcada para o próximo domingo (21), no estádio Municipal Agnaldo Bento dos Santos, e a segunda partida no dia 28 de julho, no estádio Joia da Princesa.

O elenco tricolor se reapresenta na tarde desta segunda-feira (15), às 14h, iniciando os preparativos para o confronto decisivo contra o Porto.

Fonte: Fluminense de Feira
E ai? O que você achou? Deixe seu comentário!