Unidas Pela Bola é vice-campeã do Campeonato Cachoeirano de Futebol Feminino

A bola rolou no estádio 25 de Junho na manhã deste domingo (16), pela final da segunda edição do Campeonato Cachoeirano de Futebol Feminino.

Neste ano a homenageada foi Maria José Soares da Cruz, Professora Mazé, grande e ilustre atleta cachoeirana.

Com o placar de 1 x 0, a equipe do Independente de Cruz das Almas venceu a equipe do Unidas Pela Bola, de Conceição da Feira, e sagrou-se campeã pelo segundo ano consecutivo.

Além de Troféus e medalhas, a campeã recebeu o valor de R$ 2.000 (dois mil reais), e a vice R$ 1.000 (mil reais).

A grande final contou com a presença da prefeita, Eliana Gonzaga, da vice-prefeita, Cristina Soares, do Secretário de Esportes, Júlio Cezar, do Presidente da Liga Cachoeirana, Neto Pinto, e José Carlos Rebouças da Cruz, representando a homenageada Maria José.

Fonte: Pref. Cachoeira
E ai? O que você achou? Deixe seu comentário!