Bahia perde para o Cuiabá na Fonte Nova e tem jogador expulso em jogo desta quinta (9)

O Bahia foi derrotado pelo Cuiabá, por 3 a 0, e estacionou nos 37 pontos. A partida desta quinta-feira na Arena Fonte Nova ficou marcada pela expulsão do jogador do Bahia, Camilo Cándido aos 19 minutos do primeiro tempo. A bola tocou no braço do lateral-esquerdo tricolor dentro da área e o árbitro entendeu que era lance para vermelho. Deyverson, de pênalti, Pitta e Ronald marcaram os gols do Dourado.

O próximo compromisso do Bahia é contra o Athletico-PR, no domingo (12), às 18h30, pela 34ª rodada do Brasileirão. Já o Cuiabá enfrentará Fortaleza, no mesmo dia e horário.